[高清、超清、蓝光电影常识] [2017年11月佳片推荐] [2017年10月佳片推荐] [豆瓣2016榜单] [赞助会员免验证码方法] [破解百度网盘限速下载工具]
猜你喜欢

侏罗纪世界 Jurassic World (2015)

难过

1万

管理员

为人民服务

终身成就

片  名:侏罗纪世界

• 年  代2015
    • 国  家美国
    • 类  别 动作 科幻 冒险 
    • 语  言英语
    • 字  幕中英字幕
    • 上映日期2015-06-12(美国)
    • 文件格式 mkv mp4 
    • 视频效果1080P
    • 文件大小GiB
    • 片  长124min
    • 导  演科林·特雷沃罗
    • 主  演克里斯·普拉特 / 布莱丝·达拉斯·霍华德 / 文森特·多诺费奥 / 泰·辛普金斯 / 尼克·罗宾森 / 更多...
    网盘下载地址:查看下载地址,需购买【VIP用户组】

剧情简介

21世纪,曾经诞生过第一只恐龙的努布拉岛,在经历了一系列的惨剧之后迎来新的时代,如今这里经马斯拉尼之手建成了规模宏大的主题公园“侏罗纪世界”,数量繁多的远古生物每天都吸引数以万计的游客前来一饱眼福。为了吸引更多的游客,公司授意创意实验室采用不同动物的基因创造了集力量、速度和智慧于一体的暴虐霸王龙。作为负责人的克莱尔(布莱丝·达拉斯·霍华德 Bryce Dallas Howard 饰)原打算请专门负责迅猛龙的欧文·格雷迪(克里斯·普拉特 Chris Pratt 饰)评估暴虐霸王龙的防护设施,谁知这头可怕的怪物竟然骗过了精密仪器的监视和人类的眼睛,以迅雷不及掩耳的速度逃到了外面,随后对所见的一切生物展开了无差别的血腥屠杀。

网站赞助会员可回复所有帖子

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

◎译  名 侏罗纪世界/侏罗纪公园4
    ◎片  名 Jurassic World
    ◎年  代 2015
    ◎国  家 美国
    ◎类  别 动作/科幻/冒险
    ◎语  言 国英双语
    ◎字  幕 中英双字
    ◎上映日期 2015-06-10(中国大陆)/2015-06-12(美国)
    ◎IMDB评分 7.6/10 from 101,465 users
    ◎豆瓣评分 7.9/10 (67285人评价)
    ◎片  长 124分钟
    ◎导  演 科林·特雷沃罗 Colin Trevorrow
    ◎主  演 克里斯·普拉特 Chris Pratt
          布莱丝·达拉斯·霍华德 Bryce Dallas Howard
          文森特·多诺费奥 Vincent D'Onofrio
          泰·辛普金斯 Ty Simpkins
          尼克·罗宾森 Nick Robinson
          奥玛·赛 Omar Sy
          黄荣亮 B.D. Wong
          伊尔凡·可汗 Irrfan Khan
          朱迪·格雷尔 Judy Greer
          杰克·约翰逊 Jake M. Johnson
          劳伦·拉普库斯 Lauren Lapkus
          凯蒂·麦克格拉思 Katie McGrath
          布莱恩·泰 Brian Tee
          埃迪·J.费尔南德斯 Eddie J. Fernandez
          因德尔·库马尔 Inder Kumar
          安迪·巴克利 Andy Buckley
    ◎简  介
      侏罗纪公园惨剧发生的22年后。如今公园的所在地“努布拉岛”已经被重新建立成为了一个崭新的恐龙主题乐园,并更名为“侏罗纪世界”。当初的开办者约翰·哈蒙德所创办的“国际基因科技公司”已经被“马斯拉尼国际企业”收购。

欧文(克里斯·帕拉特 Chris Pratt 饰)是一名退役军人以及动物行为专家,在主园区的外围的迅猛龙研究基地进行隐密的工作。欧文多年来训练了一批具侵略性的迅猛龙,和它们建立起主从关系,勉勉强强让它们得以压抑住掠食者的天性、不情愿的听从指示。久而久之,当公园的游客开始对恐龙的表演开始感到厌倦时,在公司的要求下,公园所有的基因科学家夜以继日地创造出了一只基因混合恐龙——D-Rex掠食者恐龙,专家一开始只是为了增加游客数量才动用这个计划,但未预料到野蛮和聪明程度都仍是未知数的恐龙想出了逃脱方法,而消失在丛林深处。侏罗纪世界里的所有生物,包括人类和恐龙的性命都受到威胁。这时内部的命令让园区陷入混乱,游客成为了恐龙的猎物。

恐龙们相继逃出,在大地、空中和水里对人类进行猎杀,整个园区已经没有任何一个角落是安全的,22年前的惨剧再度上演……

下载地址 - 回复可见

游客,如果您要查看隐藏的下载地址请回复升级赞助会员免验证码

【本站接受赞助会员充值】 ①、一年赞助会员:69元;②:二年赞助会员:129元;

充值和查看赞助会员权益

赞助会员能回复下载所有帖,不会出现:您无权限等提示

新手上路

再看一遍 虽然电影院看过了 但是很好看
    可惜恐龙的游戏太少了

赞助会员VIP

赞助会员

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

注册会员

我想看有毛的迅盗龙……

郁闷

注册会员

看过一遍了 但是时间有点长了 不大记得具体内容了  回来再浏览一遍

新手上路

我非常喜欢这部片子,孩子也特别喜欢看

注册会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

开心

赞助会员VIP

赞助会员

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

新手上路

非常喜欢非常喜欢非常喜欢

注册会员

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD